ILUMINAÇÃO

 

Eu quisera poder ter,

ter uma fada madrinha,

para me dar alegria,

e encher minha vida vazia

com as emoções de um amor,

que pode trazer e que traz

à alma um pouco de paz...

E ilumina, luz divina,

nosso céu interior.