Não se deixar apagar!

Quando nos apagamos,

é como um ausentar da alma...

a alma como a força vital,

que se ausenta e nos relega apenas o carnal.

Tantas feridas e violências,

tudo nos atinge de frente,

não é fácil conquistar uma sobrevida,

quando o que se sente na verdade, é o latejar da ferida.

Se apagar é como tentativa,

querer fugir se possível do que nos violenta.

Nem sempre há força para vencer,

à medida que há dores que nos encaminham cada dia ao morrer.

Neste momento em que nos encontramos,

é difícil saber o próximo passo à tomar.

Mas à cura está ainda no adágio:

Preferível morrer do que se deixar apagar.

Person VB
Enviado por Person VB em 02/12/2021
Código do texto: T7398764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.