POEMA BREVE

parece tudo dar certo

quando estou perto

do mar

a maresia me alivia

o sal me livra de todo mal

as ondas me escondem

parece tudo ficar bem

quando sinto a brisa que vem

do mar

a maré me põe em pé

os siris circundam meus quadris

as algas me acolhem