A música não pode parar....é a exigência....

A música não pode parar,

alguém ditou isso como regra.

Assim como a música, a vida igualmente,

tudo é tão autônomo, a ditadura do viver alegremente.

Tudo nos empurra, exige de nós....

somos como que robôs sendo programados.

Não importa o que sentimos,

apenas devemos continuar, produzir sorridente e calado.

Tudo é repetição, a vida exigindo mais e mais.

Mas essa exigência não nos faz únicos...

Nesta ordenação somos apenas mais um,

precisamos produzir,mesmo com o coração não estando em lugar algum.

O show continua, a vida prossegue,

seguimos você e eu produzindo o que o mundo quer.

A mente e o coração não são nesta equação contabilizados.

Produzir, até nos aniquilar num lapso de exaustão.

Person VB
Enviado por Person VB em 02/12/2021
Código do texto: T7398782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.