Não sei escrever poesia...

Não sei escrever poesia

Só escrevo para desabafar

Só pra falar das minhas aventuras

Dos meus pensamentos que estou a pensar

Os meus pensamentos voa na asa da imaginação

E escrevo apenas o que sinto com emoção.

Prazer, vontade, gemidos

Só assim pra distrair os meus pensamentos

Que bagunça a minha mente

E me alcama

E Escrevendo, tudo isso passa

Mesmo não sabendo colocar as palavras certa

As vezes

Vai muito além

Essa ilusão de sonhar

Fantasia