Inacreditável

Sabe por que existem pessoas que machucam outras pessoas e não sentem nenhuma culpa???? É por que lá no fundo elas acham que estão certas! É por isso que não adianta tentar provar pra as pessoas que elas erraram com você. Afinal de contas, nós precisamos manter por perto as pessoas que nos amam, Pessoas que conseguem enxergar seus próprios erros e Admiti-los.Pessoas que fariam de tudo para não nos machucar de novo!!. Umas das lições mais importantes que eu aprendi É que a maioria das pessoas não nos perdem por causa de 1 erro, nos perdem por que se acustumam com ele!!! E agente precisa entender que existem pessoas que preferem nos perder,do que mudar de atitude. Talvez seja por isso que quanto mais agente se ama. Mais agente começa a se afastar de pessoas que não nos ama!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 03/12/2021
Código do texto: T7398985
Classificação de conteúdo: seguro