MEU TUDO

 

Ah, tu és a minha vida,

a minha casa, a comida,

o meu alimento, o sustento,

o ar que respiro, o suspiro

que agasalho no peito,

e explode no meu leito

toda noite em minha cama

te chamando... Vem, me ama!

 

.  .  .

Irineu Gomes

Com o tudo se completa

uma bela união

e assim a gente acerta

o que manda o coração.