Ádria

Antes de tudo peço desculpa por ter

demorado a te encontrar, a sentir na força

revigorante do seu ser, a descrição

intencional do que anseio viver,

através da lealdade, do silêncio, da calma,

na cumplicidade de um doce sorriso

alegre, que sua simplicidade fez florescer!