Trabalhador informal

Quero sair da informalidade

Essa vida não é mais pra mim não

Quero acesso a CLT, quero folgar com remuneração

Trabalho como condenado

E sou meu próprio patrão (é o que dizem)

Se eu adoeço, não tem salário

Eles tão na ilusão

E o meu lucro comparado com a grande burguesia

É luta pra sobreviver, ou seja

Eu não faço cosquinhas

Auxílio pra nós informais é uma piada

Mas os vereadores podem comprar a caneta mais cara

O país tá no mapa da fome

E os políticos não fazem nada

Essa situação nunca some

Enquanto cê vota em canalhas

Meu povo já não aguenta mais, o povo não aguenta mais

Eles preferem propor auxílio

Do que baixar o preço do gás

Eu só quero uma chance, uma oportunidade

Sair do desemprego e da dificuldade

Eu só quero uma chance, uma oportunidade

Vencer o desespero e ter prosperidade !

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 03/12/2021
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T7399145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.