PASSEIO

Vi suas curvas e me encantei!

Belezas que ao meu olhar, banhou;

Paisagem única que te valorizou,

Lindas canções, por ti, eu cantei.

Meu destino passa por ti.

Em cada canto meu olhar te reflete

E antes que meu tempo se complete,

O livro da nossa história, eu li.

Muitas viagens e sonhos tantos

E por testemunha os ventos

Atentos, aos risos e prantos.

E por ti passei e passeei,

A estrada da vida

E pra sempre te amarei!

Ênio Azevedo