No carrossel da vida

É no despertar do nada sentido e criptado,

Do limbo da alma,de um não sentir,

Da poesia louca,de um não amar,nunca amado,

Ah!,metamorfose que tudo transforma em abrir!

Música de artistas que compõem para nós,

Na imensidão dos dias que ninguém entende,

Nos corações perdidos,em mim,em nós,e que já não têm voz!

No carrossel do dia,sentimentos díspares de quem sente.

Ah loucura diária,que sempre na brisa, sem brisa vem,

Ah,dias tristes,correndo assim tristes!

Ah,passagem pela vida,perguntando o que ela tem!

Ah,vida triste e criptada,diz-me no meio do sorriso,nunca a sentiste?