OS POEMAS DE AMOR

Os poemas de amor

Contam muitas histórias :

Uma história que se expande,

Rebrilha no olhar do outro.

Um poema de amor

É uma colcha de retalhos,

Fantasmas renascidos

Em saudades que não tenho.

Um poema de amor

É um pescador de esperanças

Um poema de amor

Sentado no cais do tempo.

Um poema de amor

é cinza, verde e azul.

Um poema recria

ousados vôos de cem anos.

Um poema de amor

Não precisa de palavras.

Um poema de amor é brisa

Em meio do vendaval.

Os poemas são encontros

Das tardes com as canções

poema é um estado de graça

Poemas são pontos de luz.

poemas de amor são gaivotas

Lágrimas que lavam a alma

Um poema brilha nas sombras

A centelha do infinito

Inexplicáveis viagens.