Dezembro

Então, o fim de ano já chegou;

É dezembro, minha gente!

Quem gosta, troca presente...

E a árvore, você já decorou?

Advento em devoção especial 

Ao sagrado Menino Jesus,

O Homem que morreu na cruz

Para a todos nós salvar do mal!

"Decém" é o último mês do ano

No calendário gregoriano

E trinta e um dias tem...

Dois mil e vinte e um se ultima,

Dois mil e vinte dois se aproxima,

Com janeiro que aí vem!

Darlan Torres
Enviado por DarlanTorres em 04/12/2021
Código do texto: T7399541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.