TÃO SOMENTE...

 

                       quero minha alma

                       transformada em sol

                       vermelho e quente.
                                                    que aqueça a terra

                                        e faça brotar as sementes!

 

                      quero meu lamento,

                      tornado em canto...

                                             que alegre e enterneça,

                                             que afugente o espanto

                                             desse espaço dormente...

 

                     quero os beijos

                     molhados

                     dançando na boca,

                     numa dança frenética...louca!

                     dissolver-me nesta vertente

                                                              v
                                                             a
                                                           g
                                                         a
                                                        r
                                                      o
                                                     s
                                                       a
                                                         m           n t e...
                                                           e         e       n
                                                            n       d       a
                                                             t      r       t
                                                             e...a       u
                                                                         r

                                                                       almente...   
                                                                           
                                                                       
                                                                        
                                                                       
                                          
                                                          
 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 16/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T739962
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.