Caminhos e desencontros

Caminhos e desencontros estão marcados

na perfeição, na felicidade, na musicalidade

de gerações, que fez brilhar e transformar

no seu sorriso, uma puríssima sensação poética de paz.

Uma magia que a paixão fez surgir no alvor da noite,

no coração que bateu no peito em ritmo sinusal,

reconfortando na sua presença infinita, gritando aos quatro cantos

a celebração do meu encontro com você.

Na esperança abandonada nas esquinas da vida

o pensamento atrevido e claro pereceria inútil

se não sentisse que o tempo na sua invenção

poderá alterar até o azul do mar, basta crer ou não!