A Felicidade só existe na Plenitude!

A caminhada se faz árdua,

caminha-se porém ignorando-se o destino.

As surpresas vão na contramão,

de quem desenhou nossa vida, o pensamento do divino.

Mas continuamos neste aridez da vida.

Sem saber se a felicidade virá.

Cada passo, cada avanço é uma conquista,

mas a vitória não é de antemão prevista.

Ser feliz é ser...... ai não temos a plena noção.

Comi definir a felicidade sem tê-la alcançado?

Não se vive ou experimenta a felicidade aos poucos.

Ou se é feliz ou não, ou se ama ou não se é amado.

Mas o que nos é dado é seguir a jornada,

continuar como que na escuridão deste caminhão.

Quem sabe o destino nos guarda supresas,

Continuemos nesta jornada, mesmo que nadando sempre contra a correnteza

Person VB
Enviado por Person VB em 04/12/2021
Código do texto: T7399836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.