Impressões

Tudo parece normal

Tal qual peixe que já nasce no aquário

Não sabe da imensidão do mar

Talvez o criador se mostre todo tempo

E nós não enxergamos

Talvez tudo seja divino

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 05/12/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7400299
Classificação de conteúdo: seguro