Fugere urbem

"Vou-me embora pra Pasárgada",

Como Bandeira, me cansei...

Portas e janelas abrirei...

Se chover, então fecharei.

A poesia convida: 'carpe diem'.

Aqui nesta metrópole está difícil...

O barulho na avenida é ensurdecedor...

veículos - e seu potente motor.

o ar está difícil de respirar...

meus olhos chegam a lacrimejar...

O belo que a mãe natureza tanto se esmerou...

A fumaça das fábricas tudo acinzentou.

Ah! Minha Pasárgada...

vou respira o mais puro ar...

bucolicamente pelas pedras dos rios todos eles atravessarei...

Com banhos de cachoeira minha alma renovarei.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 05/12/2021
Código do texto: T7400350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.