Praças da Cidade

 

Praças coloridas onde sento a vida,

Onde muito passam descontraídos, 

Onde outros passam meio perdidos.

Praças dos balanços, flores e sisos. 

 

Flores a bordarem o chão em cores,

Borboletas a bailar sonhos, amores,

Pássaros a cantar no alto das copas.

Junção de naturezas em um só lugar.