EXCITADOS...ENAMORADOS!

Excitação!

É instante de diversão,

Conversas aleatórias, jogadas aos ventos,

Alegria é um momento único,

É dia de contentamento e sorrisos,

Viver em rotina jamais será coisa normal!

Chegada é a hora de ver

Novas paisagens, novos horizontes!

Amanhã é um novo dia,

Onde novas emoções virão,

Risos ou lagrimas serão outros motivos

De dores, de êxtases, de experiências!

E como elas os encontrarão!?

Enamorados ou motivados?

Alegres ou tristes?

Mas o interessante

São todas as dores

Que buscamos em cada dia!

Sem as desejarmos, as buscamos,

Como náufrago querendo ver a costa,

Nadamos às braçadas, por aquilo

Que nada nos acrescentará!

Mas lutamos, queremos a felicidade,

Mesmo lutando pelas dores,

Queremos sempre outros horizontes!

E não importa se teremos

Sorrisos de escárnios,

Ou gargalhadas por estarmos

No rumo certo da felicidade!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 05/12/2021
Código do texto: T7400434
Classificação de conteúdo: seguro