O U T O N O

Folhas caindo,

pela janela,

calçadas e ruas,

pintadas de vinho,

vermelho e laranja,

mil tons de amarelo.

Vento cortante,

frio que congela,

noite temprana,

sonhos perdidos,

dores guardadas,

pedras roladas

a espera do sol

que um dia, em breve,

voltará.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 16/11/2007
Reeditado em 19/11/2007
Código do texto: T740048