Crenças

Tais palavras vinda de um vocabulário extinto. Mas ainda pulsante nos corações

Resistem escondidas,embutidas em novos sinônimos

Nos apresentam como evoluções,mas ainda assim

Dividem se em padrões

Tais crenças brotam momentos certos

Levam dores ou risos dependendo de quem as interpretam

Lá existem ,sim persistem

Apontam para o lado que não agradam

Com Tremores e Temores,

Aflora em desamores

Crenças criadas

Crenças saturadas

Enterradas em meio ao caos

Renascem com dores de novos valores.

Quebrando em mentes dementes ,sementes do mal

Abrem caminhos na escuridao

Tirando laços de desunião,embutidos em palavras que dizem ser evolução, mas apenas escondem uma visão.

Crenças que evoluem

Mudam de posição

Mas ainda assim existem

Podendo ser ou não

Solução.

ROSELY COUTO

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 05/12/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7400499
Classificação de conteúdo: seguro