Sou apenas mais um com ela à sonhar!

Queria uma só chance,

de poder à ela tudo contar.

Uma oportunidade apenas

de poder minha vida à ela apresentar.

Contaria tudo, desde o primeiro momento,

o dia que a vi e à senti especial.

O dia em que meus olhos os dela fitaram,

tornando minha vida não mais normal.

Neste dia frente à ela,quem sabe....

ela poderia entender,

sou apenas mais um sonhador,

que desejaria o Amor nela conhecer.

Mas contar com uma chance é difícil,

esta chance é a oportunidade única,

Conseguir isso seria o sentido da vida efetivar,

Mas como isso aconteceria, se sou apenas mais um com ela à sonhar?

Person VB
Enviado por Person VB em 05/12/2021
Código do texto: T7400546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.