MERGULHO EM MINHA SOLIDÃO...

Pouso Alegre/MG - 04.12.2021 - 13:41:07

MERGULHO EM MINHA SOLIDÃO...

 

 

 

 

Quando nos conhecemos, foi inesquecível:

Seus olhos se iluminaram em mim

Preenchendo espaços vazios da alma

Foi tão bom que me marcou muito..

 

 

De repente, você completou minha vida

Eu quis ser unicamente seu, tão pueril

Secando seus olhos ante à dor, sim!

Cuidando de você até o fim dos dias...

 

 

... Eis que se foi: agora estou sozinho

Sem poder te abraçar durante a noite...

Resta-me chorar, silenciosamente, enfim

Sem esperanças, derrotado pelo amor...

 

 

Um tanto quanto velho, já grisalho

Esperando pelo dia da minha morte:

Há tantos tempos que te tirei do chão

E agora, sem ter quem me levante, tombo...

 

 

... Minhas mãos estão trêmulas

E a outrora fé eis que muito fora de alcance:

Há perdição nas noites mais longas

Um preço tão alto para eu pagar...

 

 

Mas devo seguir na solidão

Até que mares sequem e o sol pereça

Indubitavelmente, não desejo a vida

Sofrer é o me resta até meu extinguir...

 

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 05/12/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7400551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.