....Para quem conseguir seu grande amor conquistar

O desejo nos causa dor....

mas como fugir da dor se ela é por causa do Amor?

Não há como fugir das feridas sem se distanciar do coração.

A vida é essa experiência,reino da dúvida e zero solução.

Outro desejo mais cabível,

seria fugir do sentimento,

mas isso não nos é permitido,

Deve-se amar mesmo se o coração estiver ferido.

Assim segue a balança com o amor e a dor,

poucos conseguem satisfazer o coracão.

Na maioria das vezes não há saída,

à não ser dar com a cara no chão.

Assim não conseguimos a fuga,

nisto o que sobra é o batalhar.

A vida é toda bela,

mas para quem conseguir o seu grande amor conquistar.

Person VB
Enviado por Person VB em 05/12/2021
Código do texto: T7400560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.