Desiderata

 

Desejo para ti,

um amor não tão perfeito,

pois todos temos defeitos

e perfeição não existe,

é privilégio de Deus!

 

Desejo que encontres na vida,

alguém que chore contigo,

te ofereça um ombro amigo

e cante um acalanto,

para secar teu pranto...

 

Desejo para ti,

que nos dias de alegria,

ele te faça companhia 

e esse amor não tão perfeito,

te dê todo carinho,

que mereces por direito!

 

Desejo que o amor em tua vida

jorre feito cachoeira,

que não haja despedida,

e seja intenso a vida inteira!

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/12/2021
Código do texto: T7400584
Classificação de conteúdo: seguro