MEU AMOR

No silêncio da melodia

Na canção e na poesia

Na sutileza da sua voz

Encontro o universo em nós

Como se houvesse algo além

A ser desvendado dentro de mim

Se o amor pode ser sentido antes de tocado

Se o amor pode ser sabido antes de encontrado

O universo que vive nesse meu coração

Encontrou na doçura da sua canção

A melodia de uma nota sem fim

A espiritualidade pulsante em mim

Como se eu pedisse aos anjos

Encontrar a poesia infinita

E eles me dessem seu coração

E essa sua alma tão intensa e bonita

Sei tão pouco e é como se soubesse tudo

Sua vida, seus sonhos, seu coração

Conto os dias para encontrar você a minha frente

E vivo agradecendo-te a Deus em oração...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 05/12/2021
Código do texto: T7400592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.