A CERTEZA DO AMANHÃ

A certeza do amanhã não existe

Mas isso não me faz uma alma triste

Porque no avesso desse desalinho meu

Existe a certeza da existência de Deus

Ele vai tecendo dia a dia minha história

Dando vida e força a minha trajetória

Semeando a cada dia um novo sonho para sonhar

Nunca permitindo que eu deixe de acreditar

E sigo uma luz todos os dias

Na dor da escuridão dos meus pensamentos

Na pureza que ressurge dos meus sentimentos

No Sol nascendo na janela e na poesia

E as palavras já não podem se calar

A fé as move por meio do dom de amar

E é falando de amor que eu falo de Deus

E é por meio do amor que Deus se move por mim...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 05/12/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7400595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.