Perfeição !?!?

Poesia - Perfeição !?

Percebo que vivemos em um mundo doente,

Difícil de encontrar alguém,

Que não tenha medo, temores ou traumas.

Sei que ninguém é perfeito

Mas as pessoas já trazem consigo corações partidos,

Relacionamentos abusivos ou traumáticos

Sem esquecer de seus frutos .

Estamos todos doentes....

Não apenas física mas espiritualmente,

Carentes de afeto e amor.

Vivemos num mundo que exige pessoas perfeitas,

Seja na aparência, na vida a dois

E as pessoas comentem loucuras

Em busca de aparências.

Porém as pessoas se sentem inferiores a tudo,

E esquecem de agradecer ao Criador

O maior presente que receberam ...

O dom da vida.

E a maioria delas trazem meras cicatrizes

Que não se curam mais.

Autor O Amante das Palavras .

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 05/12/2021
Código do texto: T7400619
Classificação de conteúdo: seguro