Poesia - Vida

O que torna a vida linda?

São as surpresas que elas nos proporcionam no caminho.

Seja um novo amor, um outro  filho

Até mesmo aquela promoção tão aguardada.

A vida e seus mistérios é o que nos faz ter prazer em vive-la em sua plenitude .

É saber viver cada momento em sua intensidade.

Cada momento em sua caminhada.

Entre dramas e comédias à vida segue,

Escrevendo o nosso livro, nossa história.

E tal qual um aventureiro,

Devemos saborear a caminhada

E não o destino final.

Pois a vida não passa nada mais do que um doce mistério,

Um caminho que trilharmos rumo ao futuro

Rumo ao desconhecido .

Semeando pelo caminho amores, aventuras

Para no final de tudo agradecer

Por ter vivido em sua plenitude.

Autor O Amante das Palavras . 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 05/12/2021
Código do texto: T7400621
Classificação de conteúdo: seguro