São celas

São celas

Cada palavra sem fundamento

Sem refletir são celas

São gado gado gado

O silêncio perante as desigualdades são celas

A invisibilidade dos sinais são celas

O silêncio dos parentes são celas

O descanso dos políticos são celas

As músicas norte americanas

As novelas

Séries enlatados

Sorria Sorria Sorria

A falta de causa

As banalidades são celas

Fingir não ver

Achas que é rico

Só celas

A despolitização

Amercanizacão

Mecanização

Instragram se estragam

Silêncio silêncio silêncio

São celas

A criança no sinal

A juventude tá perdida

Mas o velhos ainda não se encontraram

Ha veias abertas

E celas

Poesia liberta!

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 05/12/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7400689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.