Se Você Estivesse Aqui

Eu saberia que cheiro emana de tuas roupas

Conheceria teu sorriso de perto

Saberia como é estar perto desse olhar

Que parece querer penetrar cada camada

Até desvendar os segredos de meu coração

Se você estivesse aqui

Falaríamos sobre nossos gostos

E talvez você me abraçaria ao me ver chegar

Dizem que você é tímido

Na verdade,eu também sou

Mas você me faz querer ser ousada

Só pra deixar bem claro

Que eu quero estar perto de você

Quero saber qual a sensação

De ter seu coração batendo juntinho do meu

Talvez

Se você estivesse aqui

Você saberia de tudo isso

Mas como você não está

Espero que esse poema chegue até você.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 05/12/2021
Código do texto: T7400692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.