QUERO VOLTAR A SORRIR.!

Quero voltar a sorrir mais a saudade não deixa,vivo triste pelos os cantos sofrendo com dor de cabeça! por viver este problema que não sei como resolver se olho pra aquela foto tenho saudade de você,e os tempos vão passando e a dor vai aumentando e não encontro solução! sei que estou padecendo com esta desilusão,muitos chegam pra falar e tentar me entender mais saem daqui chorando com esse meu padecer .Talvez seja a sina ou a dor que me fascina em ter esse sentimento maltrata,muchuca, e dói que chega me corrói e nem eu sei entender sim já procurei solução mais não paro de sofrer! acho que a medicina tem uma explicação essa eu quero ver,se existe uma cura pra parar de sofrer, se ela não explicar só mesmo quando morrer, é que eu possa me livrar desse incômodo sentimento ás vezes quero sorrir mais de dor eu não aguento! tem dia que um pouco de alegria é que tento sorrir, mais sempre vem a saudade e começa a impedir a esta festa linda no palco da minha vida... sei que um dia vou sorrir antes da despedida.!!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 05/12/2021
Código do texto: T7400781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.