ANDORINHAS DA ESTRADA 🚘🚖🚔

Estrada que leva

Uma história

Estrada de asfalto

Que já foi boiadeira

Estrada de lágrimas

E sentimentos

De muito sofrimento

De Outrora

Estrada

Que não sai da memória

Estrada de roça

Carro de boi

Que traz e leva

Quem fica

E quem já foi embora

Estrada do amor

Que já viu muita derrotas

Estrada de poeira

De muitas lutas

E também de muitas vitórias

Estrada de caminhoneiros

Destino de muitos

Inspiração de poetas

Cantores e violeiros

Estrada Nacional

BR 116

Que atravessa

O país inteiro

Rodovia Presidente Dutra

Que se confundi

Como o povo Brasileiro

Essa é a nossa estrada

Nosso caminho

Que nos leva

Até o nosso ninho

Como passarinhos

Fora da Gaiola

Com Carros

Sobre rodas

Fugimos

Do nosso lugar

Só pra viajar

Está é a nossa estrada

Nosso rumo

Nosso mundo

Com Sol no fundo

Ou no luar profundo

Sobre as estrelas

Do nosso olhar

Luz de freio

De farol aceso

Com Deus dentro do peito

Somos Todos viajantes

Em busca do mesmo desejo

Vivendo só para o amor

Vivendo só para amar

Somos

Andorinhas da estrada

Voando por voar

Voando pra trabalhar

Andorinhas da estrada

Viajando por viajar

Viajando pra conquistar

Andorinhas da estrada

Um sonho pra se realizar

Escondido depois de cada curva

Em cada quilômetro da estrada

André Vilas Boas Santos

01/ 11/ 2021