OS CÂNTICOS DE SALOMÃO ♥️🌟⚡

Preta que meche comigo

E me deixa louco

Preta de um lindo sorriso

Que me faz perde o sono

E me leva pro seu abrigo

Mundo dos sonhos

O jardim do paraíso

Pele negra

De rara beleza

Minha sereia

Meu céu

Meu mar

Crepúsculo do meu luar

Poesias e Melodias

O meu amor

O meu amar

Jeito carinhoso

De me mimar

Diamante precioso

Que Deus criou

Só pra me beijar

A flor eo beija flor

Juntos abraçados a namorar

Pairando pelo ar

Meu Casamento

Meu Pensamento

Segredos do sentimento

Pétalas de rosas

Versos e palavras

Um poeta a poetar

Os Cânticos de Salomão

Frescor dos Campos

Um história nova pra contar

André Vilas Boas Santos

01/ 11/ 2021