A COR DA VIDA

Na pintura da parede

Bem próximo à rede

Estava uma linda imagem

Com uma bela miragem.

Retrato pintado

Por um desavisado.

Na cor da pintura

Sem medo ou lisura

Encontrava-se um sonho

De olhar risonho

Na tela gritando

Como se avisando.

O olhar do observador

Com a imagem da dor

Tecia em seu semblante

Um tom emocionante

A cor que sentia

Da arte que se esvaia.

Encontrou a imagem

O olhar de miragem

E sorriram para o tempo

A vida e o contratempo

Deixaram se sucumbir

Num enlace a sorrir.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 06/12/2021
Código do texto: T7400956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.