UM SAX NA NOITE

Um incansável e romântico clichê ecoa nas noites nostálgicas.

Dançam em minh'alma improvisadas imagens que a melodia resgata.

Luz negra, cuba-libre, smock in your eyes...

Nossas lembranças a fumaça não apagou.

Mas aquele sax ainda hoje

faz parte da trilha sonora do meu eterno sonhar.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 06/12/2021
Código do texto: T7401038
Classificação de conteúdo: seguro