* MINHAS ASAS NUM TEMPO SEM AZUIS

Bãos dias! Apesar de ... Como se diz: " Voar não é só para os pássaros ..."

MINHAS ASAS NUM TEMPO SEM AZUIS

Costuro o tempo no vento

para respirar

ter fôlego

no fim dos dias

Olho horizontes

em busca de homens e mulheres

que tenham sede de futuros

onde a vida valha a pena

e

seja perene

Os acontecimentos

fazem tudo parecer caos

onde futuros não vingam

Tal pássaro errante

alço voo / sem rumo

Entre minhas asas partidas

o ar, rarefeito

assobia

e sigo ao léu

sem vislumbrar pouso

Minhas asas

ainda

que cansadas

voam em céus

que deveriam ser

pelo menos

Azuis //

dito
Enviado por dito em 06/12/2021
Código do texto: T7401117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.