TRESLOUCADO SONHADOR

TRESLOUCADO SONHADOR

Fernando Alberto Salinas Couto

Chovem estrelas em minh’alma,

quando a inspiração me atinge

e como se eu pudesse ser poeta,

derramo sobre a folha o poema

que no fundo revela e destinge

todo sentimento que me afeta.

Me afeta com os fortes desejos

de um tresloucado sonhador

que nos meus versos nunca diz,

todo bem e felicidade que almejo,

na realização dum grande amor

que possa me fazer mais feliz.

Feliz com a autentica realização

da felicidade, mais pura e plena

que adormece no nosso coração,

com aquela sua chama eterna...

RJ – 08/11/21

****************************************

Agradeço os belos versos do nobre poeta

Jacó Filho

Sonhando chego mais alto,

Em algum plano divino,

Onde volto ser menino,

Ousando como incauto...

*************************************

Feliz, também agradeço os versos da nobre poetisa

HLuna

Felicidade que busco,

todo dia a muito custo...

Mas a inspiração chega e diz,

qu'inda posso ser feliz.

***************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 06/12/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7401179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.