Simples D+

Desejo que as pessoas esqueçam do dinheiro

( ao menos uma vez na vida )

E olhem para o céu vermelho

criado por um avermelhado pôr-do-sol

LameDuck
Enviado por LameDuck em 20/11/2005
Código do texto: T74014