Seu olhar na escuridão!

Hoje em meio à escuridão,

uma luz me trouxe você

Um luz com um calor intenso,

lembrando sua presença, à um sentimento que pertenço.

A escuridão se faz forte mas não rompe.

Nada é mais forte que sua lembrança.

Como lembrar de seus olhos e ignorar..

como ignorar essa energia quando me vem seu olhar?

E nisto você me resgatou, seus olhos....

Por seus olhos fui salvo,

sua presença me traz calma,

Você não esta aqui, mas mas seu olhar me traz sua alma.

E assim quero poder viver,

para todo sempre sua luz poder sentir.

Não há escuridão que vença minha esperança,

Quero para todo sempre, mesmo em meio à escuridão acreditar em seu olhar, acreditar como criança.

Person VB
Enviado por Person VB em 06/12/2021
Código do texto: T7401499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.