QUE ME LIVREM

Que me livrem da cólica,

do descumprido,

da crendice,

da chatice.

 

Que me livrem do tédio,

do engodo,

da gentalha,

do vazio.

 

Que me livrem do breu,

do vácuo,

do surrado,

do metido.

 

Que me livrem da poeira,

do refastelado,

do engasgado,

do triste.

 

Que me livrem do desafino,

do encardido,

do insábio,

do inerte.

 

Que me livrem da farsa,

do erro,

da conversa-mole,

do adeus.

 

Que me livrem da certeza,

do convencionado,

do absoluto,

do desenervado.

 

Que me livrem da rebarba,

do rechaçado,

do embriagado,

do cabisbaixo.

 

Que me livrem

da estupidez,

do opaco,

do abandonado,

do desencarnado.

 

Que me livrem do talvez,

do porém,

do desparafusado,

do comedido.

 

Que me livrem do pobre de mim,

do naufragado de mim,

do esquecido de mim,

do pobre de mim.

 

 

 

 

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 06/12/2021
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T7401568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.