*CREIO NO AMOR*

Creio no poder do amor

Capaz de suturar feridas

De secar lágrimas...

Essas, que inundam a aridez da solidão

Creio no amor capaz de alegrar tristezas e tecer versos,

impregnados de silêncios...

que mitigam a dor, a solidão, o sofrimento...

Creio no amor que habita em mim

Quem crê no amor é mais feliz

Como pássaros livres em um jardim.

*****************************************************

Agradeço de coração a belíssima interação do meu querido amigo e grande Poeta, Edimar Luz:

É incrível o grande poder do amor

Esse tão divino e nobre sentimento

Que até no mais árido deserto faz nascer a flor

E alegrar os corações a cada momento.

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 07/12/2021
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T7401677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.