GIGANTE

GIGANTE

Dorme o gigante

Coberto de água e verde

Sob azul profundo

Aos poucos o azul esmaece

A água evapora

O verde amarela e seca

Vermes comem-lhe as entranhas

Putrefatas e infectas

Ossos a vista estão roídos

Por ratazanas e hienas

Dormindo morre

Em berço sem esplendor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/12/2021
Código do texto: T7401717
Classificação de conteúdo: seguro