EDIFICAÇÃO CRIANÇA!

A beleza criança

Distingue-se na Essência,

No refrão dum sorriso,

Espraia-se A Alma,

Enternece-se cada coração.

Que no frescor do Existir,

Tem a chance de Afirmar-se!

E, assim celebramos toda Criança,

No simbolismo do amor,

E na edificação da Vida!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 07/12/2021
Código do texto: T7401756
Classificação de conteúdo: seguro