Ponto Sensitivo

De repente vem a realidade

O silêncio me lendo

Vagarosamente

Me fita

Do nada

A rapidez do vento

De repente para o tempo

Respiro esse silêncio

De repente um encontro

Do novo e arcaico

Observo o mundo

Em seus contrastes

Para onde?

Caminho não há

Se havia se perdeu

Em meio as tempestades

A música toca

A cabeça baila

O tempo para

O céu, as estrelas

O cheiro da vida

O acaso em sua maestria

Cortejando a realidade

Sem espanto ou absurdo

A calma respira

Profundamente

Para pensa

Ações possibilidades

Desfruta com a paz

Um momento solente e saboroso

De apenas estar

O corpo todo se relaxa

Em confraternização com o espírito

Entre o instinto e a razão

Constituindo irmandade

Como o todo.

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 07/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7402160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.