RÉQUIEM PARA MASSA FALIDA

faleceu

um mastodonte

do capitalismo

depois

de agonia

prolongada

palco

de ilustres

& celebridades

Maksoud Plaza

fecha as portas

a turma

da Oscar Freire

& da Faria Lima

entra

em deliriuns

tremens.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/12/2021
Código do texto: T7402173
Classificação de conteúdo: seguro