Conto da mariposa

Mariposa branca, voa, voa e pousa na minha mão.

Voa leve e apressada, em busca de uma paixão.

Senta aqui, descansa. Toma uma xícara de mel comigo.

Espera que logo o seu mariposo azul vem, formoso.

E vocês voarão radiantes para a festa da vida.

Escrita em outubro de 2007.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 16/11/2007
Código do texto: T740224
Classificação de conteúdo: seguro