PERDOA

Perdoa se teu olhar me incrimina

Trazendo a sintonia

Que o amor lhe convém.

Perdoa se não existir amor

Saudade é mais do meu coração

Que palpita a sua presença.

Perdoa se me faltam palavras

E não me restam dúvidas

Que te amarei intensamente.

Perdoa minha falta de jeito

É que eu sou assim mesmo

Então não se preocupe com isso.

Perdoa em si algum sentimento

Algo deixado pra trás que tenha sido bom

Mas jamais deixe de sonhar alto.

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 07/12/2021
Código do texto: T7402276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.