Sua voz é melodia contra meu dia comum!

Tudo para num simples momento,

uma alegria tão diminuta num ato banal.

Ouvir sua voz mesmo com poucas palavras,

é algo que torna todo ato, um momento crucial.

Não é nada, muito menos se parece.

Não é nenhuma ação ao toque de violinos.

É um momento tão pequeno para todos,

mas que para mim é algo que para todo sempre absorvo.

Minha vida segue como que no comum,

os dias passam como no automático.

Mas ouvir as palavras daquela garota especial,

apaga toda a mesmiçe, e faz a esperança ser meu sentimento principal.

E sigo na vida perpetuando esse lindo som.

Em tudo ouço suas palavras reverberarem.

Mesmo eu não tendo nem mérito para tal,

a banalidade não me domina, pois suas palavras sempre é minha melodia final.

Person VB
Enviado por Person VB em 07/12/2021
Código do texto: T7402292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.